Новости авторынка » Американская 5-ка лучших женских авто

Автоцентр Шогун

Premium Auto

Автосалон "САПСАН"

ООО
"АИС-СИТРОЕН-ЦЕНТР"

Тайм-Авто

"Атлант-М"

admin
Навигация
Авто по регионам
Американская 5-ка лучших женских авто

Американская 5-ка лучших женских авто

12 июня 2008

В одной из наших статей мы уже печатали рейтинг лучших женских автомобилей 2007 года по данным американского журнала Forbes.

На этот раз мы хотим представить Вашему вниманию американскую версию  «пятерки» лучших авто для женщин. Forbes в очередной раз провел анализ автопродаж в США, по результатам которого и вывел топ-лист. Естественно, Вы можете спросить, так как же они смогли установить, что эта машина приобретается именно для женщины? Все очень просто:  Forbes исследовал базу данных регистраций автомобилей на  представительниц слабого пола.


Давайте посмотрим, насколько наши автомобильные предпочтения отличаются от авто вкусов американок:

Замыкает пятерку лучших женских авто в Америке кабриолет Saturn Sky. 54.6% данных моделей покупают женщины. Нужно заметить, что стоимость такого «красавца» довольно приемлема и на авторынке США составляет $23 690. Взгляните, кабриолет довольно загадочен и эротичен. Возможно, он остановился на 5 месте из-за своей сезонности, ведь многие критики считают автомобили с откидным верхом довольно непрактичными. В любом случае, это по-настоящему молодежный и спортивный автомобиль,  способный разгоняться до 201 км/ч.


А на четвертом месте разместился Mitsubishi Endeavor SUV, комплектации 2006 года. Для победы над вышеупомянутым кабриолетом этой модели хватило преимущества буквально в 0.1% покупательниц, процентное соотношение которых равно 54,7%. Почему бы и нет: надежный, удобный и практичный – все эти качества в духе американских ценностей. Купить такую модель в США можно за  $26 599. Максимальная скорость авто 240 км/ч.





Бронзовым призером этого чемпионата стал  Volkswagen New Beetle, по регистрации, 54.9% сладельцев «жука» - женщины. Многие американские мужчины не принебригают таким подарком для своих любимых жен, девушек или дочерей. Да, и на мировом рынке он отличается довольно хорошим уровнем продаж. Стоить такой «малыш» будет приблизительно $17 180 при максимальной скорости в 225 км/ч. 






Серебро по праву досталось красивой и изящной Audi ТТ.  59% покупателей этого родстера-немца составляют представительницы прекрасной половины США. Еще бы в такую машину нельзя не влюбиться: тут и критики с их практичностью/непрактичностью уходят на задний план, а дизайн и динамика (максимальная скорость может составлять 225 км/ч) спорткара буквально впиваются в сознание. На Североамериканском континенте Audi ТТ  продается по цене $33 990. 




Что ж, а теперь к самому сладенькому – сегодня на первом месте по числу американских продаж для женщин (61% покупателей) находится Mitsubishi Eclipse. Посмотрите на влекущую гладкость и в тоже время заостренность форм! Такая машина призвана волновать, будоражить и дарить новые мироощущения не только своей владелице, но и окружающим. Разогнаться на Mitsubishi Eclipse можно будет до скорости в 220-225 км/ч. Кстати, в Америке стоит она не так уж много, всего-навсего  $19 699.




Должна Вам признаться: оказывается, у американок даже очень неплохой вкус! Как и мы, славянки, они готовы жертвовать практичностью ради стиля и оригинальности своего авто, его динамичности. А о наших автопредпочтениях мы поговорим в отельной статье!

Источник: http://auto.globalshop.ua

Реклам